Вот во всем инете дружно ругают и придумывают кары негодяям, сбившим детей на дороге. Особенно, если возникает тема, что дети были пьяны.

Почему никого не возмущает безответственность родителей/бабушек и прочих, допустивших нахождение детей на проезжей части? Почему никто не требует привлечь их за оставление ребенка в опасности??? Пьяный был ребенок или трезвый… его не должно быть на дороге. Ни на роликах, ни на велосипеде, ни пешком… А любой может регулярно увидеть детей, играющих на дороге. И никого это не возмущает почему-то.

Про пьяных детей… Оглянитесь вокруг себя… В инете полно фото и видео с мамашками и папашками, дающими детям пиво. У алкашей дети пьют с малых лет с родителями. Соседка у меня регулярно бухала с девчонками-школьницами…

Да что говорить… Я никогда не видела своих родителей пьяными. Но на семейных праздниках бабушка всегда наливала мне немного водки, несмотря на возмущение мамы. И взрослых умиляло, как ребенок пьет водку как воду и не морщится… Распространенное лечение простуды – компресс с использованием алкоголя, водка напополам с медом – от кашля. Если бы в 14 лет не осознала, что мне это нравится, и я практически алкоголик – была уже настоящим взрослым алкоголиком.

Люди, сделайте замечания родителям и детям, если они катаются на дороге или просто бегают/играют!!! Чтобы потом не ругать дружно водителей. И оглянитесь вокруг себя – сколько детей с малых лет знакомы с алкоголем… Если бы всегда делали анализ на алкоголь всем участникам ДТП, независимо от возраста… и тем, кто сопровождал или должен был сопровождать детей, оказавшихся на дороге… Я думаю, многие бы сильно удивились результатам.
Сб 19 Октябрь 2019 11:38
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 313 дней 10 часов 32 минуты 52 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.