Я всегда мечтала о собаке и кошке. Первая часть мечты сбылась, когда я переехала к своему тогда будущему мужу, но кошку нельзя было заводить, собака была в возрасте и очень ревнива. Эх, ну что ж, собак я люблю...
В тот день мы пришли к моей маме, починить унитаз, но не оказалось нужных деталей, пошли в магазин. И тут... Крохотный, худой, грязный комок, мявкал, бежал за людьми, за нами тоже побежал. Я отнесла мелюзгу подальше от дороги, но которебенок решил, что ему очень надо с нами и рванул на дорогу! Успела схватить эту мелочь на руки. На жёлтой футболке расплывалось грязное пятно, я видела, как блохи, по массе больше, кем котенок, танцуют лезгинку... Маленькое тельце мурчало. Предложила отнести котейку к маме в подъезд, там есть бабуля, которая всех кошек кормит, ну вот идём, несём. У меня глаза на мокром месте, муж смотрел, смотрел, не выдержал: "Да забираем себе, хватит сопли жевать!"
Сердце сделало кульбит, я разревелась, но была абсолютно счастлива!!!
Муж взял две недели отпуска, приучал собаку к кошке.
P.S. за полгода до этого мне приснилась трёхцветная кошка, которую, почему-то, звали Бусинкой) Уже больше года муж-любимая мама Бусинки))))
Чт 17 Октябрь 2019 04:40
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 321 день 11 часов 19 минут 10 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.