Доброе воскресное утро
Пару дней назад была в Ашане. Мерила кучу одежды, и в одной из примерочных забыла свои очки.
Очки у меня сложные, зрение говеное, делают их в среднем за неделю. Линзы не ношу. Потеря очков очень осложняет мою жизнь, ведь без них я не могу читать, смотреть тв, работать, убираться.
В Ашан, конечно, сразу звонила, как обнаружила пропажу, но их там не нашли. Заказала новые, в понедельник должны выдать.
И вот сегодня утром их нашёл дома старший сын. Видимо, младший спрятал их, потому что обнаружились там, где мне в принципе не пришло бы в голову положить их.
Но для противовеса этой счастливой новости-вселенная послала мне огромный прыщ на лице, которого вчера даже не намечалось, и младшего сына.
Мои дети знают, что в выходные маму с утра не надо будить-мама отдыхает. Они сами по себе играют в детской. И вот младший там бесился, носился. И перевернул горшок, конечно с содержимым. Но Тим самостоятельный малый. И решил-сам наследил, сам уберу. И сделал это с помощью швабры, метелки и совка. И выкинул это в мусорное ведро, где не было пакета.
Я проснулась, улыбнулась, потянулась... Вдохнула одной ноздрей (из-за гайморита) этот аромат ванили... И подскочила. Убирать этот треш-то ещё веселье. Помыть ведро, совок, метёлку, швабру, комнату, горшок, и конечно Тима.
Пн 18 Ноябрь 2019 07:02
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 316 дней 14 часов 12 минут 22 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.