Не знаю просто кому высказать свои чувства. Думаю здесь можно будет их изложить.
Мы всю жизнь прожили в деревне, не в посёлке гп, а именно в деревне. В маленьком уютном домике. По соседству с моей бабушкой (папиной мамой) и с папиной родной сестрой. Мы, это я (единственный ребёнок и папина дочка) и мои мама и папа. Детство у меня было шикарное. С мамой каждые выходные мы ездили в город на рынок или на карусели. А с папой мы ходили в лес (жили в 3х км от леса), ходили на рыбалку, просто так прогуливались каждый вечер вдоль канавы, ходили на сенокос,ремонтировали папин рабочий трактор (он работал и работает в Совхозе, трактор он забирает домой). В лес, на рыбалку, на прогулку мы ходили всегда втроем: я, папа, и наша большая собака Тарзан. В общем все самое лучшее я помню с папой, я папина дочка. Маме конечно тоже помогала, но папа - это все. И я постоянно за него переживала и переживаю даже сейчас, уже будучи взрослой, замужней и имеющей двух дочерей, его внучек, которых он обожает так же как и меня, когда я была маленькая.
А переживаю наверное потому что его мама, не любила. Его вырастила моя прабабушка. Бабушке же важнее сына всегда были дочки и работа. И я будучи ребёнком все это понимала.
Так обидно за него.
Сейчас он работает на тракторе в ночную, каждую ночь. Бывают недосыпы. И я просто волнуюсь за него очень сильно. Бывает даже больше чем за мужа или за ребёнка. Сейчас мы с ним конечно не обнимаемся при встрече, не целуемся в щёчку, он стеснительный у нас. Но как же я его люблю.
Для меня самые страшные сны, когда во сне умирают мои дочки, папа или мама. Когда бывает что я умираю, это не страшно.
Он знает что мы его все любим, хоть и не говорим этого. А он очень любит нас. Долгих лет папочка и мамочка.
Пт 1 Ноябрь 2019 13:28
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 316 дней 14 часов 54 минуты 26 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.