Пришла я работать в отдел маркетинга. Сотрудник, работавший передо мной, уволился не совсем хорошо, дела не передал, просто не вышел на работу.
Начала я работать с клиентской базой. Составлена она была вполне грамотно. И среди клиентов была польская фирма (мы работали на международном уровне), контактным лицом был указан: Бартош Александр. Вот так точно и было написано. И пометка, что русским языком владеет.
Отношения с польской компанией были плотные, общаться с Александром мне приходилось два-три раза в месяц. Всегда, когда я звонила (пользовались стационарным телефоном, и он и я), он после приветствия сразу называл мое имя - мгновенно узнавал. Мне это очень льстило. И как-то я даже спросила его, как он умудряется узнавать меня среди десятков звонков. На это он мне ответил, что я единственная, кого он запомнит навсегда.
Миф о моей исключительности развеялся спустя два года. Мы встретились на конференции в Санкт-Петербурге. Я подошла на стенд его компании и спросила Александра Бартоша. Высокий улыбчивый мужчина сразу назвал меня по имени и пожал руку. Я опять была поражена тем, что он меня узнал!
Но тут после приветствия он протянул мне свою визитку. На ней было написано: Бартош Александрович Левски. Все это время, благодаря записи в базе, я считала, что Бартош - это фамилия, а Александр - имя)
Вот так и общались, раз просят к телефону Александра Бартоша - это я, партнёр из Москвы, весь офис знал).
Пт 22 Ноябрь 2019 09:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 322 дня 1 час 2 минуты
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.