Продолжаем тему котов))
Живу в общежитии. И есть у нас коридорный котишка Степан. Его когда-то завели для забавы ребенку, а потом эта семья съехала, а Степку бросили. Вот и заботимся о нем все.
И тут я заметила, что стал он головушкой трясти и заднюю лапу по самую коленку в ухо совать. Глянула в ушко то... МАМАДАРАГАЯ! Все черным черно, при том что кот светлый. И в другом такой же кошмар. Купила в ветаптеке жижу, чтоб почистить и само лекарство, которое проверенное было. С любимым вдвоем (он держал закутанного кота, а я чистила) обработали ушки, что стали опять розовенькими. А лекарство деручее. По инструкции через неделю надо повторить.
Сначала я ловила Степку по всему этажу, потом не могла закутать. В итоге куль с торчащей головой кота был у меня в руках. Проверила не туго ли, не душит ли. Притащила его на общую кухню. Там соседка вызвалась помочь. Я держу кота, она капает в ухо, я массирую раковинку. Первое ухо было обработано с воплями и дрыганьем ногами. Массирую закапанное втрое ухо, а кот подозрительно затих.
Переворачиваю его мордой к себе, а у него очи голубые закатились куда-то в череп и струйка слюны изо рта. У меня затряслись руки. Начала раскутывать кота, вспоминая, как делать искусственное дыхание. Как только задние лапы оказались на свободе, Степан рванул от меня, подбирая слюни. Только пятки сверкали))
Стоим с соседкой с квадратными глазами. Говорит: "Это что сейчас было?" Посмеялись, конечно, но испугалась я тогда знатно.
Сб 2 Ноябрь 2019 14:45
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 320 дней 5 часов 2 минуты 17 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.