Произошло сегодня, час назад.
Отвезла ребенка в садик, возвращаюсь домой. По пути встретила мужа (в магазин выходил). Сходили вместе. Идем уже по направлению к дому. Надо сказать, что живем мы в прекрасном южном граде Краснодаре, где снега зимой у небесной канцелярии не допросишься. Но тем не менее, бывает холодно (вот как сейчас, мороз не велик, всего-то градуса 2-3, но за счет влажности, вкупе с сильным ледяным ветром, чувствуется минимум -7).
Впереди стоит небольшой открытый грузовичок, типа Газельки, и два чувака трутся возле нее. Вдруг нам под ноги прилетает горсть настоящего морозного снега. Подходим ближе. А там в кузове целый сугроб этого добра))).
Спрашиваю у одного из мужиков:
— Откуда это добро?
— Из Ставрополя, - отвечает.
Мы гребанули по горсти снега, такого сухого, рассыпчатого, пахнущего детством, ну и мой драгоценный, завопив: "С первым снегом, дорогая!" влепил в меня снежок.
Итог чьей-то поездки из Ставрополя в Краснодар: полкузова отборного, чистого, даже не успевшего подтаять снега; два придурка в районе сорока лет каждый, играющих этим снегом на абсолютно сухом тротуаре; настроение на весь день- бесценно))).
Просто захотелось поделиться.
Всем отличных выходных)).
Сб 23 Ноябрь 2019 20:52
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 321 день 5 часов 25 минут 26 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.