Собирались ехать в другой город на мероприятие и так получилось что забронировали квартиру на всем известном сайте начинается на Бу, заканчивается королем. Так вот, решив в этот раз снимать квартиру так же как и в том году, но замотался и понял, что надо отправить поздний заезд уже сейчас. Отправил запрос, получил отказ, снял бронь. В конце концов деньги нужны им,а не мне. И тут понял что начинает пригорать, потому как до поездки осталась пара дней. Нахожу еще пару вариантов размещения, бронирую, звоню. В первом варианте сразу уточнил о позднем заезде, мне сказали:позвоните за полчаса до приезда. Собственно второй вариант убил напрочь. Звоню, а дальше был примерно следующий диалог:
- Добрый день, я Такой-то забронировал дом по адресу ул Городская 19
- Да, все верно, только это старый адрес, верный адрес Городская дом 13(адрес в паре домов от начального) (уже первый звоночек)
- У нас ожидается поздний заезд, примерно в час ночи.
- Хорошо, но будьте добры мне 1000 руб перечислить авансом, что Вы точно бронируете. У нас тут часто кидают.(второй звонок)
- Эм, не буду, принципиально не работаю по такой схеме.
- Странные у Вас принципы. Тогда позвоните мне перед выездом и снимите бронь.
- А зачем?
- Понимаете, сайт берет комиссию 30% и получить условную 1000 мне ради ночной поездки неинтересно.
- Эм, а если Вы меня обманете?
- А если Вы меня? Вот Вы мне доверяете? Я Вам уже доверяю...(Звонок звонит прям безумолку)
- В таком случае, до свидания.

Продолжаю поиск, нашел еще один вариант, но прямо в шаговой доступности от нужного нам места. Перезвонил первому риэлтору и договорил что сниму первую бронь, но беру другую квартиру, что немного дороже.....

Оказавшись в Саратове в 2 часа ночи неожиданно поняли что надо искать место на поспать и деньги на моем телефоне неожиданно закончились ибо пока еще есть понятие условного роуминга и некоторой различной тарификации звонков за пределом домашнего региона.
Нашли одну гостиницу. Переночевали, но по ряду причин решили там не оставаться.
Начали искать квартиру(рядом с местом бала) в бюджете 2000руб+/-200руб за сутки и кто нас готов заселить в 10-11 утра. Таких не оказалось, все хотели нас принять, но не ранее 13-14 часов. Пришлось брать гостиницу и 1 двуспальную кровать, но за ранний приезд мы доплачиваем 150рубчас. Окей. заезд в гостиницу с 12.00, но мы приехали в 10.30 и отдали 1440за номер +150руб доплаты.
Нам показывают номер и объясняют как пользоваться телевизором с приставкой, и что ее ни в коем разе нельзя никуда приставку двигать.На мое возражение, что нам телевизор и не нужен, мы не смотрим его. Ответили:
-Оно и понятно, звук сделайте только по громче.

Слов не осталось,дальше только эмоции....
Ср 6 Ноябрь 2019 14:58
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 320 дней 5 часов 11 минут 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.