В детстве, как и многим детям мне не разрешали заводить ни кошечку, ни собачку. Жили мы вдвоём с мамой, которая сутками работала, а я была ребёнком самостоятельным: школа, уроки, еду погреть, — все сама. И гуляла я часто одна.
И вот я познакомилась с псом жёлто-серебристого цвета, наверное, бездомным. Я так решила, потому что собака была грязная и голодная.
Пока мама на работе, я привела эту псину домой, накормила и намыла в тазу, нагрев в чайнике воду (горячей воды в доме не было). Высушила полотенцами и назвала собакен Снежок.
Перед приходом матери, пса я выпустила гулять. На следующий день я бродила в слезах по улице, крича во все стороны: «Снежок, Снежок...» Пёс пропал... Я очень сильно переживала и плакала.
Когда горе подзабылось, я встретила его! Боже, какое счастье! То на руках, то волоком, я его притащила домой и опять повторила процедуру. Накормила и намыла в тазу. За это время собака стала опять непонятного цвета. К моему счастью, на этот раз Снежок стал приходить периодически на халявные обеды.
И вот я счастливый тайный обладатель пса, бегу домой из школы, меня встречает он, я его обнимаю, целую в мокрый нос, чешу за ухом, а в пяти метрах стоит и ревниво смотрит на нас... точно такой же Снежок)
Мыла и кормила я тогда двух разных собак.) Хорошо, что не трёх...
Вт 26 Ноябрь 2019 19:30
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 313 дней 10 часов 26 минут 59 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.