Было однажды со мной такое происшествие в маршрутке.
Захожу в салон, сажусь на самое последнее место, около запасных дверей. Напротив меня сидит девушка с очень круглыми глазами.
«Странно,- подумала я.- Наверное, это личное». И тут мы поехали! Но как мы поехали! Водитель что-то кричит на родном языке, машет руками, бибикает коллегам- в общем, весьма активный человек попался. А маршрутка летит аки орёл. Трясётся, правда, и дрожит. Я вцепилась в сидение, потому что держаться больше не за что было- ручка у двери была только у девушки напротив, в которую она вцепилась, а ее глаза стали ещё больше.
И тут маршрутка совершила свой головокружительный прыжок, приземлившись довольно ощутимо на заднюю часть. При взлёте я почувствовала неладное, а когда мы приземлились, то поняла что именно- я так крепко держала сидение, что взлетела вместе с ним. Грубо говоря, оторвала. Девушка посмотрела на меня с ужасом и дребезжащим голосом заорала: «На остановке!».
Мой выход был эпичен. Было лето и ноги прилипли к сидению. Но к другому сидению. Я собралась выходить и пересела ближе к двери, села лицом к выходу. Водитель остановил машину прямо напротив лужи, дверь механически открылась и я поняла, что нужно прыгать, другого выхода нет. И я прыгнула.
Вначале полетела я, потом (на глазах изумлённых зрителей) за мной полетело сидение. Прямо в лужу. Я обернулась, подняла сидение, закинула его обратно и поспешно удалилась под взволнованные крики водителя.
Вот такая история про оторванные сидения.
Чт 19 Декабрь 2019 20:52
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 16 часов 39 минут 5 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.