Давным-давно, еще два брака назад, встречался с девушкой. Встретили Новый год, потом проводил я ее до дома (я живу на окраине Новосибирска, она жила в центре). Возвращаюсь домой.
Вечер первого января, год 2010ый. В метро практически пусто - я, поодаль мужик какой-то, пара - мужичок с дамой, мужик сидит нога на ногу. И тут в вагон влетает парень. Молодой и слегка под газом. Идет по вагону и зацепляется об ногу мужика и начинает до него докапываться. Чтоб вы понимали: в вагоне практически пусто мужик расслаблен встречей праздника, а молодому охота покуражиться. В какой-то момент он этого тощего дядьку начинает бить. Парень же был, напротив, коренаст, широк, но рыхловат.
Я по природе не слишком агрессивный человек, но считаю, что бить мужчину в присутствии женщины может только конченый отморозок, а таких надо ставить на место. Встал и двинулся в его сторону.
Мой рост - 195 см, вес около сотни, т.е. незаметно я могу подойти только к человеку с весом килограмм в 150. Парень меня заметил, и по его взгляду я понял, что он понял - он сейчас отхватит.
И он отхватил. Четыре прямых удара в фасад. Удар у меня не поставлен, но ему хватило. Я его посадил, одинокий мужик в вагоне оказался ментом, и отвел этого в отдел полиции при метрополитене, что с ним было - не знаю, но думаю, что ничего, он там начал что-то про маму-прокурора лепетать.
Поэтому, воспользовавшись тем, что был мой выход, быстренько свалил в закат, нигде не задерживаясь, на прощание пожав руку пострадавшему дядьке и поздравив его и даму с Новым годом годом :)
Пн 16 Декабрь 2019 18:57
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 316 дней 13 часов 58 минут 14 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.