Хочется сказать спасибо...
Новый год приносит разные истории. Чаще хорошие, но бывают и плохие со счастливым концом. На днях моему ребёнку было очень плохо, можно сказать, что жизнь его висела на волоске. Он был дома с няней и внезапно у него случился астматический приступ. Закашлял до такой степени, что дыхание практически становилось невозможным. Счет шёл на минуты. Няня позвонила жене, та мне...
Вообще я никогда не нарушаю правила дорожного движения, но в этот раз я сорвался с работы с твёрдым пониманием того, что должен успеть... В пути была пробка, и я рванул: двойная сплошная, встречка, милиция... Классика.
Меня остановили, и капитан, когда я опустил окно, сказал, что это лишение прав. Конечно, я и так это понимал, но мой взгляд и всего одна фраза: "У меня ребёнок умирает". Не знаю почему, но сотрудник ГИБДД мне поверил. Видно на лице все было написано.
Я успел. Проингалировал ребёнку гормоны... Уже через 5 минут он хорошо задышал, и тут как раз приехала скорая помощь, вызванная соседкой снизу, услышавшей страшный кашель ребёнка. Когда через час его здоровью ничего уже не угрожало, я поехал на место, где меня остановили. С коньяком. Но экипаж уже уехал, и я не мог сказать "Спасибо", остановившему и отпустившему меня полицейскому. Хочу сказать это здесь.
Спасибо за понимание. Среди ГАИшников есть много хороших людей. Они одни из нас.
Пт 27 Декабрь 2019 13:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 194 дня 9 часов 8 минут 59 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.