Кажется это был 94й год или 95й. Утреник в садике. Я проболела начало календарной зимы, поэтому вся подготовка к празднику прошла без меня. Так что всё происходящее было для меня сюрпризом. Отчасти неприятным, так как я была робкой стеснительной малышкой в белом платье и огромным розовым бантом.
Детей поделили на 4 части. Мальчики были клоунами и гномами, а девочки снежинками (какой утреник без снежинок) и кукол. Ох и завидно было мне, когда снежинкам в руки для танца дали специальные дождики на палочках. Но танца я не знала, и не вышла со снежинками, хотя платье было белое, о чем меня и спросил Кирюша, мол "чего не идёшь?" В роковой час вышли танцевать куклы свой танец. Этого танца я тоже не знала и сидела на попе ровно. Но к моему ужасу, воспитательница за плечо вытащила меня в ряд кукол "танцуй". Я расстроилась, но быстро нашлась. И просто повторяла за другими. Ужас усилился, когда девочки сбились и стали танцевать по-разному. И я не знала, за кем следовать.
А однажды на другом утренике мне попалось очень сложное стихотворение, я убила кучу нервов, пока выучила его. И каково было моё разочарование, когда пришла Снегурочка и прочитала мой стишок!!! Это был удар под дых для пятилетки.
Короче, я до сих пор не люблю массовые мероприятия)))
Чт 26 Декабрь 2019 07:06
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 186 дней 2 часа 30 минут 27 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.