Как я попался без документов на машину

Купили мы с женой (с первой, всего женат три раза) машину. Mitsubishi RVR Sport Gear, 1993 года, темно-синий красавец. Вернулись на ней в Академ из города, а вечером решили встретиться с друзьями жены в "Республике". Я поехал поставить машину в гараж, до которого по прямой метров 400, но на тачке катиться раза в три дальше. Только свернул к гаражам - и мне уже помахивают палочкой полосатой.
Начинаю искать документы, и понимаю, что забыл документы на машину взять у жены, с собой только права. Оставил права гаишникам, а сам рванул обратно бегом. Жена пошла со мной на 15-сантиметровых шпильках. Просто машина оформлена была на нее, и ее присутствие там было крайне желательно, учитывая, что мы и номеров-то получить еще не успели.
В этот момент, как назло, зарядил ливень, да еще и с громом и молнией. Сидя в гаишной тачке, Анька начала так правдоподобно бояться грома, что я узнал о наличии актерского таланта у нее только ко второму бокалу пива. Гаишники поржали над ней, подъехали к нашему автомобилю, велели открыть дверь, чтобы Анька смогла перелезть в машину, не замочив ноги, и отдав нам документы, велели больше не нарушать.
До гаража мы так и не доехали, вернулись обратно.
Вс 15 Декабрь 2019 17:50
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 313 дней 11 часов 18 минут 53 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.