Когда работаешь в пятидневку и передвигаешься по маршруту дом-работа и обратно в одно и то же время, непроизвольно запоминаешь людей вокруг. Со временем, начинаешь думать, "о, эта дама сегодня опаздывает" или "того мужчины в больших наушниках не видно уже неделею, или в отпуске, или решил сменить работу?", "а вот этот уехал в отпуск - машину бросил во дворе, уехал на такси с чемоданом" и так далее. А иногда заходит еще дальше, и с теми людьми, которых видишь каждый день, начинаешь здороваться.
Так вышло и у меня. Мужчина-на-рено работает в том доме, в котором я живу. Классическая ситуация, когда первый этаж сдают под офисы. Когда я выходила из дома, чтобы ехать на работу, он как раз приезжал на ту же парковку, и чаще всего ставил машину рядом с моей. В какой-то момент мы стали здороваться, автомобилисты всегда находят общие темы: какую "омывайку" заливаешь, и "краткая история царапин на бампере".
А когда я вышла после отпуска и в понедельник собралась на работу, товарищ-на-рено сказал, что потерял меня. А еще, что он очень рад меня видеть, ведь встретить утром меня для него - хорошая примета! Ну хоть у него всё будет славно.
Замечайте людей вокруг, может и вы для кого-то хорошая примета.
Пт 20 Декабрь 2019 07:12
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 11 часов 49 минут 37 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.