Поехали почти всем коллективом лаборатории в Красноярск на конференцию. Поселились в гостинице при СФУ, в перерывах между сессиями ходим гулять по городу. В то время ко мне довольно активно подбивала клинья девица из лабы, но служебные романы - это не мое, тем более, я тогда уже познакомился со своей будущей женой. Но коллега моя дама была упрямая и звала меня погулять в центр.
Надо сказать, что за день до этого я уже походил по Столбам, где попал под дождь, и простыл. Я помялся, да и сказал Свете, что не могу, болею и т.д. Она повернулась и пошла на остановку с явным намерением ехать в центр. Время - вечер, часов 9. Красноярск - город суровый. А Света со своим ростом почти 180 и в шапке с волосатой хренью на макушке напоминает парижскую художницу в последней стадии воздержания. "Да ну нафиг", думаю, "забредет еще куда-нибудь". Иду за ней следом на остановку, она еще не уехала, ждет автобуса. Видит меня...
Ни до нее, ни после на меня никто больше не смотрел так торжествующе. Свету в этот момент следовало сфотографировать, ну да что уж теперь... Мы погуляли по вечернему городу, а на следующий день я на сессию не пошел - разболелся окончательно.
Но спустя шесть лет, когда я вовсю женат, сын подрастает, я вспоминаю этот ее торжествующий взгляд, и думаю, что все-таки это было весело))
Пт 13 Декабрь 2019 13:06
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 322 дня 1 час 22 минуты 28 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.