Прочитала пост про то, что яжематери в новостройке не разрешают соседу ходить/дышать и тд. А у нас прямо обратная ситуация.
Мы семья с ребенком, переехали год назад на свою квартиру, сделав хороший ремонт. Пола не было вообще, делали стяжку и звукоизоляцию. Дом 70х годов с очень хорошей слышимостью со всех сторон.
Так вот, сосед снизу, молодой здоровый несемейный лоб, ходит к нам и кидает претензии, что у меня слишком шумно. Ему в 12 дня (!) мешает, что мой ребенок играет. То есть, бегает по квартире и роняет игрушки. Видите ли, он или спит в это время, или работает, и топот детских ножек ему мешает. Требует прекратить (интересно, как он это себе представляет) или переделать пол в свежепеределанной квартире с дорогим и хорошим ремонтом (ещё интереснее).
Сосед грозился по суду заставить нас поменять пол, мол, мы неправильно ремонт сделали, и у него раньше такого не было. А раньше в этой квартире вообще никого не было, два года никто не жил, а до этого много лет жила тихая одинокая бабушка. А тут сразу мы. Угрожал даже. Сейчас, вроде, затих, уж не знаю, почему.
А теперь самое веселое: этот же сосед спит в "тихие" по закону часы днём, а глубокой ночью, на весь дом врубает музон, или фильм, или игрушку на компе. Я уж не говорю о том, что мы знаем все нюансы его интимной жизни, слышимость и громкость прекрасная.
А вы говорите "яжемать". А наш случай как назвать тогда? "Яжесосед"? Хотя в его глазах я наверняка тоже неадекватная "яжемать".
Пт 27 Декабрь 2019 08:35
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 194 дня 7 часов 23 минуты 29 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.