Прочитала про взаимопомощь. Решила поделиться своей историей (пишу впервые). Два года назад в феврале получила права, летом купила машину. Ездила аккуратно, не гоняла. И вот в ноябре-декабре еду себе по трассе в две полосы тихо, т.к. снег и ветер только были, но дорога покрыта немного снегом, видно ветром на обочину снег "ускакал".
Скорость приблизительно 70 км/ч, до этого ехала вообще 50-60 км/ч. И вот, не знаю что случилось (может на лёд наехала) меня начало крутить. Итог: я выехала на встречку (хорошо что никого не было), в голове мысль: "лишь бы не перевернуться" и улетела дальше - за обочиной был маленький овраг, спуск, точно не могу сказать. Как итог: мордой вверх, "попа" машины внизу, хорошо что не перевернуло все-таки, машина под углом приблизительно 60-70 гр. (вот такой овраг).
Один остановился, спросил что все хорошо ли, сказал что КамАЗ только поможет и уехал. Почти сразу остановился другой мужчина на Ниве (кажется, но могу ошибаться, уже не помню, да и не до машин было) и КамАЗ с краном!!! Представляете, какое чудо перед Новым годом, именно сейчас в выходной после обеда по этой дороге (не федеральная трасса Белгородской область) ехал КамАЗ с краном.
Останавливались ещё зеваки (советовали, как выкручивать надо было руль, и все такое). Но только эти двое мужчин мне помогли. Меня вытащили. Заднее колесо "разулось", хотели дальше помочь, но я уже своим позвонила, и они должны были скоро подъехать.
Ребята, если вы читаете, огромное вам спасибо. Без вас я не справилась бы, да что говорить, когда мои приехали бы, все равно меня не вытащили бы.
Да и вообще всем спасибо, кто помогает в такие минуты, не проезжает мимо.
Вс 29 Декабрь 2019 18:04
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 186 дней 2 часа 26 минут 37 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.