У дочки была несбиваемая температура сильно за 39. Фельдшер посмотрела, послушала, продиктовала назначение, сказала, что нет необходимости в госпитализации. Но потом увидела красненькое пятнышко на попке (укол жаропонижающий хотела ставить). Так мы оказались в инфекционной больнице 27 декабря.
В нашем боксе нас было четверо: мы с дочкой и соседка с грудничком. У нас - бронхит, у них - пневмония, и один лечащий врач со своеобразным чувством юмора, который нам сразу сказал:"Я в новогоднюю ночь дежурю, и вас не выпишу, ничего страшного". После этой фразы он посмеялся и вышел, а мы пригорюнились. У соседки муж и старшая дочка остались дома, а у нас вобще получается, муж один остался на новый год, мы-то с дочкой хоть вдвоем.
На работе мне тогда гадостей наговорили. Типо специально ребёнком прикрылась, чтоб на праздниках не работать, и вообще мало вероятно, что больняк принесу, потому что дочь и не болеет вовсе. Тогда я и стала об увольнении подумывать.
У нас уколы 3 раза в день, попа - один сплошной синяк, дочка первые дни тряпочкой лежала во время уколов, потом вырываться начала, силы стали возвращаться. У дочки соседки аллергия началась - лицо коркой покрылось... В общем, настроение праздничное было - не описать! Но 31 декабря Наталья сказала: "Да будет праздник!"
У нас был ноутбук, мобильный интернет, мужья привезли нам салатики магазинные, а отец Натальи (охотник) передал миску холодца из оленины, кажется. Непередаваемо вкусный! И у нас даже было шампанское! Новогодней ночью мой муж приехал и взорвал фейерверки под окнами. Дочка спала уже, правда, но я навсегда этот фейерверк запомню. Спасибо, Антон!
Выписали нас 3 января, а соседку на следующий день. Режим больницы никак не изменился из-за праздников, разве что ужин 31.12 раньше принесли, а первого января в 9:00 к нам уже пришел мед.брат на укол.
Врачи молодцы, такой порядок образцовый прям был на отделении и во многом благодаря их хорошему отношению, праздник тогда все-таки состоялся!
Вс 29 Декабрь 2019 18:50
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 12 часов 27 минут 16 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.