У меня сегодня всё из рук валится.
Зашла я в магазин, дай, думаю, загляну в салат-бар. Беру контейнер, а к нему незаметно второй прицепился и эпично пикировал прям в чан с майонезом. Парень рядом поднял глаза и хохотнул.
Я вздохнула.
Накидала я всяких съедобностей, надо ж теперь коробчонку-то закрыть.
Тяну крышечку, а с ней (ну естественно) ещё две, которые не менее эпично разлетаются в разные стороны.
Я икнула. Набрала полные легкие воздуха. Выдыхать не хотелось. Но пришлось. Получилось более трагично, чем в первый раз. Пацан уже откровенно ржёт, но собирает мои крышечки. Я прям себя Василисой Прекрасной чувствовала: "махнула левой рукой..."
Надо, думаю, кофейку бахнуть и все пройдёт.
Ставлю контейнер с салатом рядом с кофемашиной. Латте маняще наполняет стакан. Залипла. Вспомнила, что надо взять крышечку. Отлипла. Грациозно вскидываю руку, от которой не менее грациозно взлетает ни в чем не повинный салат.
Вы когда-нибудь видели в замедленной съемке разлетающуюся рукколу с моцареллой? Оч красиво, отвечаю.
Функционирующие остатки клеток моего мозга пытаются заставить руки ловить салатный фонтан, отчего они начинают хаотично двигаться и (ну конечно же) сбивают кофе со стойки. Я уже не выдыхаю. Пацан же, наоборот, задыхается.
Что я сделала? Правильно, поклонилась и ушла по дорожке, выложенной из салата, в закат. Ну я за стеллажи ушла, но все равно легендарно получилось.
А говорили, что цирк - не моё.
Пт 13 Декабрь 2019 11:44
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 320 дней 7 часов 33 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.