Увидела тут историю про сломанного снеговика и решилась наконец рассказать про свою старую детскую травму.
В детстве на каникулах оказалась зимой в доме отдыха. Дети моего возраста тоже были. Одна девочка чуть постарше меня как-то предложила слепить не просто снежную бабу, а скульптуру. Сказано - сделано. Я делала более грубую работу, "основу", а подруга шлифовала складки, локоны и т.д.. Потратили на это около 3-4 часов. Получилось реально красиво - этакая снежная принцесса с роскошными кудрями в пышном ажурном платье. Решили позже полить её водой, чтобы она заледенела. Временно отложили эту затею, так как уже было пора на ужин (кормили в строго определённое время).
Мы забежали в номера за родителями, идём по направлению к столовой, а я вся в предвкушении - по пути наша скульптура. Наконец-то сейчас я им покажу снежную девушку, которую мы несколько часов лепили! Болтаю о ней без умолку...
Подходим, а её разрушили. Даже видно было, как ногами топтали. Когда только успели? Нас не было всего минут 15-20, а когда мы уходили в номера, рядом никого не было.
Я тогда долго и горько плакала. Меня пытались утешить, говорили, что по остаткам юбки видно, какая она красивая была, но для меня это уже тогда звучало неубедительно. С тех пор я больше никогда не лепила не то что скульптуры - даже снеговиков.
Очень печально, потому что моё любимое время года - зима, и я просто обожаю всё, что связано со снегом, любые зимние развлечения. До сих пор не понимаю, как у кого-то рука поднялась. И главное, зачем?
Чт 26 Декабрь 2019 04:44
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 12 часов 54 минуты 23 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.