Во времена учёбы в школе, ездила на дни открытых дверей в высшие учебные заведения. Одним из направлений на каждом таком мероприятии является профориентация. Чтобы абитуриенты могли ощутить себя в выбранной профессии, заранее посмотреть, что же их ожидает в дальнейшем, проводятся тематические мастер-классы, где учат мыслить именно так, как будет необходимо в данном направлении. На один из таких мастер-классов я и попала.
Целью было создать модель автомобиля будущего. Для этого на столе было заранее приготовлено несколько разноцветных папок, как в ашане продаются рублей по 10, ножницы, пластиковые бутылки, проволока, и, соответственно, инструмент, которым можно разрезать эту проволоку.
Несложно догадаться, что на подобное направление в основном идут молодые люди, а я попала туда, можно сказать, по ошибке: прохожу мимо по коридору, и один из организаторов, обращаясь явно ко мне, предлагает принять участие в мастер-классе. Я с детства люблю делать всякие поделки, лепить, рисовать и прочее, не посчитала нужным отказаться, да и, на самом деле, ни капельки не пожалела))) тема мне вполне оказалась интересна, хоть и не совсем совпадала с моим направлением, но автомобили я действительно люблю и для девушки очень даже неплохо в них разбираюсь.
Надо добавить, что чисто внешне я из себя представляю типичную такую девушку: тщательно стараюсь сочетать предметы гардероба; в меру, но вполне заметный макияж, маникюр и прочие детали, которые на первый взгляд создают образ вот прям девочки-девочки.
Когда я зашла в аудиторию, там уже сидели четыре парня примерно моего возраста. Таким составом мы и стали сооружать нечто похожее на автомобиль из вышеперечисленных материалов... В конечном итоге модель была сделана из бутылки. С пробками в роли колёс и крыльями из папки.
Я совсем не часто бываю в центре внимания, да и не особо проявляю инициативу. В общем, да, большую часть времени я просто наблюдала за процессом, лишь изредка пытаясь добавить что-то от себя, но, сами понимаете, вряд ли парни будут всерьёз слушать девушку в таком деле.
В какой-то момент им понадобились плоскогубцы, не помню, зачем именно. У организаторов их не оказалось, всё, что есть, было на столе. А у меня часто ломалась пряжка на любимой сумочке, и, чтобы она не потерялась, её иногда нужно было поджимать, да и в целом, плоскогубцы ни раз оказывались полезными и в иных ситуациях. Да) у меня в сумочке и в тот раз оказались плоскогубцы (не, это, конечно, не такой большой инструмент из шкафа деда или папы, который возникает в нашем воображении при упоминании этого слова, это всего лишь небольшой складной набор из ножа, отвёртки и прочих нужных вещичек, но факт остаётся фактом, неплохие такие плоскогубцы у меня всё-таки были)
А теперь представьте лица парней, когда девушка молча достаёт плоскогубцы из своей маленькой сумочки, куда, казалось бы, поместится только телефон да ключи:D
Уважаемые мужчины, будьте осторожнее) мало ли что может оказаться в сумочке у вашей дамы)))
Пн 30 Декабрь 2020 16:47
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 189 дней 22 минуты 2 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.