А Коля там уколы колет...
Приехал как- то из самой что ни на есть Германии в наши края партнёр, поставщик каких- то там автозапчастей для горнодобывающих рудников, ну и оказался он выходцем из наших краев. Был он «нужным человеком» для одного руководителя из узкого круга любителей охоты и рыбалки, вот и стали наши выезды более частыми.
Упомяну, что спонсировали эти поездки целиком, и не скупясь, руководители комбината,поэтому любой выезд был за праздник. Относился Николай ко мне с благоговением, любовался и полушутя выказывал свою зависть Сергею. Красивый, статный, зрелый и состоявшийся мужчина.
Я смущалась, Сергей раздувался от гордости и всячески показывал всем свои нежные чувства ко мне, то приобнимет, то поднимет на руки... Николай показушно грустнел и просил меня познакомить его с кем- нибудь из подруг, а вот подруг- то у меня и не было вовсе, да и ясное дело, что тут нужна девочка для отдыха, а где ее взять?
И вот в очередную рыбалку, Сергей заезжает за мной и просит придумать хоть что- нибудь с подружками, а то Коля опять едет один, я сокрушаюсь, но отвечаю, что ничем помочь не могу. Выезжаем со двора, впереди УАЗика идёт длинноногая девушка, в коротеньких шортиках.
«Вот сейчас её возьмём!» и, притормаживая, уже к ней: «Девушка, девушка, а не составите ли вы нам компанию в трехдневной поездке на рыбалку? Обещаю хорошее общество и приятное времяпрепровождение. У нас очень приличная компания, обещаю, вам понравится. Доставим до дома в целости и сохранности.»
Самое удивительное, что она согласилась практически не раздумывая, попросила только завезти ее домой за купальником. В дороге познакомились, зовут Оля. На лицо не красавица, но красивые длинные волосы, почти до пояса и статная фигура делали ее невероятно привлекательной. Я даже приревновала немного, это надо же как ты умеешь быстро связи налаживать, но свои дальнейшим поведением Сергей дал четко понять, что я его девушка. Для 90-х это совершенно нормальная ситуация. Выдал Сергей её за мою подругу.
Поездка была крайне интересной и насыщенной, погода летом в наших краях чаще выше +25 и никаких дождей.
Мужчины рыбачили, мы купались и загорали, вечером как всегда у костра, с ухой и гитарой. Сергей хорошо играл и сам сочинял тексты.
На ночь расходились по палаткам парами, Коля был доволен.
Скоро он уехал в свою Германию, оставив о себе только приятные воспоминания. При очередной встрече с Сергеем я поинтересовалась
« А как там Коля?»
« А Коля там уколы колет...»
Вот так мы нечаянно подставили человека под ЗППП...
Больше я Николая не встречала, но мне было жутко неудобно за сложившуюся ситуацию.
Ср 8 Январь 2020 15:17
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 177 дней 14 часов 15 минут 53 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.