Часто был слушателем рассказов от водителей маршруток, автобусов, трамваев, о том как они порой подшучивают над пассажирами. А именно так, что закрывают перед теми двери и уезжают, когда те уже добежали. И порой эти случаи действительно потешные и в тему.
Но недавно стал свидетелем такой истории с другой стороны. Моя девушка отработала весь день, была на двух работах. С шести утра и до 23:00. Домой вернуться ещё можно, но нужно успеть на всех пересадках. И вот на одной из таких пересадок водитель трамвая решил "прикольнуться". Несмотря на то, что девушка стояла в положенном месте, он остановился за несколько метров до остановки, причин для этого не было, там машины не мешали, и стал ждать. Девушка конечно не поняла, в чем дело, но пошла к трамваю и водитель перед ее носом захлопнул двери и уехал. А теперь представьте, время как я уже писал позднее, следующий трамвай через час и никак по другому не уехать. Домой пешим ходом 40 минут. А на следующее утро снова на работу...
Я не смогу вам передать всех своих чувств, которые я испытывал к водителю трамвая. Я бы его разорвал, знай я как его найти.
И я не понимаю таких шутников. Неужели вам невдомек, что именно этот трамвай для каждого пассажира может быть очень важен. Кто-то может уставший спешить домой к семье, кто-то к любимому в больницу, кто-то на свидание, собеседование, учёбу... У меня все.
Ср 15 Январь 2020 23:46
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 188 дней 9 часов 17 минут 45 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.