Давно хотелось рассказать о курьезе, который происходит прямо сейчас в нашем лифте.
Лифт махонький, написано, что способен поднять до 4-х человек, однако эти несчастные четверо, если они не совсем дистрофики, смогли бы влезть туда исключительно в плотном физическом контакте и держа руки по швам. В стене лифта примерно на уровне пояса кто-то прожег или провертел дырку диаметром примерно с палец. Ее неоднократно залепливали жвачкой, совали туда комки бумаги, в том числе явно жеваной...
Я честно не представляю себе кто и как за время поездки максимум в три этажа мог увидеть неугодное отверстие, найти бумагу, разжевать ее, слепить комок и заделать дыру, а главное - зачем??! Неужто это дверь в иное измерение с демоническими сущностями, пролезающими в замочную скважину? Или ехавший в лифте человек в эти 40 секунд поездки совершал нечто столь постыдное, что даже дырка, выходящая на бетонную стену шахты его напрягала?
Детей у нас в доме очень мало и бегать они предпочитают по ступенькам, ибо лифт ждать дольше и у него иногда заедают двери на каком-то этаже. Так что таинственные дыроненавистники - люди явно взрослые и, наверное, даже успешные - над нашей квартирой, например, расположен весьма недешевый салон красоты, еще в здании есть адвокат и офис архитектора, которому принадлежит львиная доля недвижимости в нашем городе и окрест.
Дальше интереснее. Дырку кто-то заклеил черным скотчем крест-накрест. Ответный ход - скотч переклеили полосами. Затем он сменился с черного на синий, снова на черный. К Рождеству по обеим сторонам черной полосы появились две наклейки с Санта-Клаусами. Мы в волнении ждали следующего витка... И вот теперь там красуется трехмерная голографическая наклейка с букетом цветов)
Что будет дальше?...
Ср 8 Январь 2020 10:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 21 час 55 минут 31 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.