Дед Мороз
Дело было лет 7 назад, тогда мне было лет 9-10 и мне иногда приходили подарки от Деда Мороза (пакетики с конфетами, в каждом магазине наверное есть) и появлялись эти подарки то в моем шкафу, то на кровати. И я подумал, что Дед Мороз подарки эти дарит только мне. Я, конечно, делился со всеми, но на то время это очень меня взволновало. Вот уже вечер... я под покровом ночи, "случайно" разбивший копилку уже бегу в магазин, покупаю 3 пакета с конфетами и бегу домой.
Дома я сначала оставлял конфеты во дворе, потом открывал у себя в комнате окно, опять бежал во двор и ставил на подоконник (в комнате) пакет и опять бежал домой.
После этого моя супер ниндзя миссия продолжалась: нужно было выследить момент, когда никого не будет в зале и через него попасть в комнату родителей и комнату сестры.
Такого момента я не нашел, ну или не вытерпел, поэтому я поступил проще и сказал родителям, что у нас во дворе какой-то незнакомый мужчина, а сестре, что родители попросили ее помыть посуду. Миссия выполнена, кладу подарки и жду...
Приходят родители, я говорю, что наверное показалось, и я испугался, но вот тень точно была. Родители хвалят сестру за помытую посуду (в этот момент я слегка испугался, но все обошлось) .
Первой, подарок нашла сестра. Родители удивленно переглянулись. А когда ложились и сами нашли подарок.
Конечно, они догадались, но пусть это останется их маленьким секретом...
Пн 6 Январь 2020 21:24
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 21 час 58 минут 29 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.