«Джакузи»
Было мне лет 10. Как множество детей, меня отправляли в деревню к бабушке на каникулы. Был у меня друг, Руслан, тоже приезжал как и я, мы были дичайшими шкодниками.
Было лето, жара, в деревне нет ни озера, ни речки. Проходим мы мимо дома соседки Руслана, а она с подругой в старой ванне, во дворе, кайфуют.
Нам стало завидно, решили мы выкопать «джакузи». Место выбрали возле нашего «штабика», в зарослях. Яму копали втроём, по пояс, 1,5/1,5 где-то. Поскольку мы были малолетними дебилами - днище и борта мы никак не загерметизировали. Начали таскать воду из колодца, бегать было метров 50 за ходку. И того мы еле-еле натаскали половину «джакузи».
Вода смешалась с землёй и стала болотом, отступать было поздно. Залезли мы в это «джакузи» и тут мы поняли второй свой фейл. У девчонок вода до обеда стояла, нагрелась, а наша только из колодца... И вот сидим мы: Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф в грязном болоте, дрожим от холода...
В итоге было принято решение идти в соседнее село, там было озеро. Местные дали нам п*зды, но покупаться тоже дали. У меня всё.
Вс 19 Январь 2020 10:19
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 21 час 1 минута 28 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.