Моя мама.
Когда мне было 17 лет, моя мама выгнала меня из дома. Я учился в университете на 1 курсе на бюджете. Студенческая жизнь, я в расцвете сил, огромное количество соблазнов, начал ходить на вечеринки, употреблять алкоголь и курить травку. В один из таких дней, мы компанией ввязались в драку, битва была жуткая, мои кулаки разбухли раз в 5, лицо было полностью расцарапано об асфальт. Я переночевал в обезьяннике, утром сходил в университет, прям из милиции, написал лабораторную по физике на отлично и пошёл домой.
Я казался себе очень крутым, но мама так не считала. Она сказала, что раз я такой взрослый, то могу катиться во взрослую жизнь и выгнала. Денег у меня не было, но меня приютил однокурсник, кушать хотелось невероятно и мне пришлось найти работу, правда только через 2 недели, когда царапины рассосались. С 3 курса меня отчислили, так как я не успевал работать и учиться. Я очень обиделся на маму. Вспоминал всё плохое, что она мне сделала.
С мамой помирились где-то года через 2. Но как же мне стыдно до сих пор. Отец всю жизнь пил, мог пропасть на 2 недели, пару раз пропадал на месяц. Мама растила нас с сестрой одна. Очень много работала. Мы были вечно голодные. Когда пришло время идти в школу, мама разбилась в лепешку, но запихнула меня в хорошую школу, всегда заставляла нас учиться, частенько из-под палки, но зато мы учились очень хорошо. После 7 класса, мама запихнула меня в мальчуковый лицей, там все предметы преподавались на английском.
Денег было очень мало, но я съездил и в Турцию и в Геленджик, каждый год в детском лагере. Сейчас, когда я смотрю через что она прошла, мне становится так СТЫДНО, что хочется сквозь землю провалиться.
У меня замечательная жизнь, любимая жена, моя жизнь просто сказка и это все благодаря ей. Мама прости меня, я тебя очень люблю.
Пн 27 Январь 2020 13:40
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 16 часов 39 минут 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.