Мы познакомились с Мишей в интернете. Я лайкнула его комент, а он написал мне в личку, что ему нравится моё фото. Всё могло на этом и закончиться, но он заметил на моей странице аудиокнигу своего любимого писателя. И понеслось.
Миша советовал мне литературу и ждал от меня отзыв о каждой книге. Я даже авторов таких не знала, но послушно бралась читать и не прогадала. Все книги заходили прямиком в сердце. Иногда он спрашивал, на чём я остановилась, а я просила спойлер, если сильно волновалась за ГГ.
Потом были фото, много фото. Я видела всё его глазами, а он моими. Мы гуляли с ним в парке и ходили на художественную выставку, я видела все экспонаты через его объектив. Я показывала свои работы и знакомила со своим городом. И коты, много фотографий наших котов) Мы постоянно стремились удивлять друг друга. Я много от него нового узнала, думаю, он тоже. Миша никогда мне ничего не обещал, он был женат и любил жену, да и я была замужем.
Мы говорили часами и не могли наговориться, мы дышали друг другом. Каждый день на протяжении года я с трепетом ждала очередное сообщение. Мы просыпались вместе и засыпали. А однажды он написал, что должен поступить по-мужски. Жена чувствует, что он отдалился. Нужно принять решение, ведь у него не просто увлечённость. О, как сильно трепыхалось моё сердце, когда я это читала.
Страшно было изменить свою жизнь, но я всем сердцем хотела быть с ним и смогла бы сделать этот шаг. Ему было тяжело, Миша боялся приченить боль жене. Он писал: "Со Светой мы прожили шесть счастливых лет, но и Ира меня тоже любит". Стоп...что?! Какая к чёрту Ира?!...
Просто невозможно описать словами, что я тогда почувствовала. Он словно петардой подорвал моё сердце. Меня всю ночь потом рвало, наверное, организм пытался избавиться от ошмётков мёртвого органа. Собрав последние силы, я удалила аккаунт. Сейчас у меня депрессия и аллергия на Ир.
Ср 15 Январь 2020 10:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 177 дней 13 часов 36 минут 30 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.