Пред самым Новым годом я взяла из приюта собаку. Чтоб не было мне больше одиноко. Отличный такой метис стафа. Весёлый, послушный. Привезла домой и пару дней мы с ним ладили прекрасно. Подружились.
Как водится, перед праздником холодильник ломился от продуктов. Но 31 мне нужно было на работу, и я ушла. Вернулась вечером. Захожу в квартиру, а мой пес лежит в углу и еле дышит. Вся морда в крови. Валяется все, что не прикручено к полу. Как после обыска! На кухне вообще мрак. Мне стало плохо. Ограбили и убили собаку! Кидаюсь к питомцу. А он начинает вилять хвостом и облизывать мне лицо. Я плачу навзыд, так я испугалась. Потом до меня доходит, что квартиру я окрыла своим ключом. Следов взлома нет. Вот только... холодильник открыт и он пуст. И тут дошло!!! Это мой дружище развлекался!
На холодильнике висел фартук и псевдостаф за него потянул. Тот и окрылся. И пошла веселуха! Собака сожрала все, что там было. Абсолютно все! Отгрыз даже пробку на шампанском. Наверняка и его попробовал. Повсюду лотки и кастрюлики, картонка от коробки конфет, обрывки фольги от утки, остатки салатов, надкусанные апельсины, все это смачно залито майонезом и подсолнечным маслом и развезено по всей квартире. А кровь... кровь на морде - это он презался жестяной банкой томатной пасты! Всего-то.)))) Ее он тоже раскурочил.
И вот сидим мы такие обнявшись на полу среди этого хаоса, но нам очень хорошо. Мы счастливые.
Он мой друг. А для друга ничего не жалко. Тем более в Новый год.)))
Ср 29 Январь 2020 17:54
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 177 дней 13 часов 4 минуты 26 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.