Привезла моя дочь лет пять назад двух или трёх больших улиток (породу не знаю, на виноградных похожи) и поселила на нашем участке. Прижились они хорошо и расплодились, сколько их теперь, я и не знаю.
В прошлом году услышала об их пользе, что и молодильных яблок не нужно. Почитала в сети, как их можно заставить по себе ползать в нужных местах - намазать эти самые места подслащенным молоком.
Ну, я, чтобы родных своей неземной красотой-то не распугать после процедуры, решила сперва на живот их высадить и первой красоту увидеть.
Не знаю, чем им молоко натуральное деревенское, да ещё и с сахаром, не понравилось, но ползать именно по нему они не стали (я всех-то не стала рассаживать из предосторожности, двоих только).
Не скажу, что территория для их работы была слишком маленькая, но и не большая, но они никак не хотели сделать меня красивой и всё время пытались сбежать. Хватило меня на полчаса борьбы с ними.
В общем, отнесла их на место и решила, что не стоит родственников красотой своей пугать, всё-таки они ко мне такой какая я есть уже привыкли и претензий не высказывают.
Пт 3 Январь 2020 06:34
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 21 час 5 минут 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.