Сами судите, кто прав-виноват.
В один из выходных дней решили с женой вырваться в кино, заодно просто покушать что-то не столь домашнее, а именно - заточить по бургеру.
Не долго стояли в очереди и ждали заказ, но по времени уже вот-вот должен был начинаться фильм. Я предложил остаться и покушать, поскольку всё равно реклама будет идти минут 10, но нас тактично прервала девушка-кассир и сообщила, что именно в этом кинотеатре реклама начинается раньше, так что фильм начнётся вовремя и нам следует поспешить.
И вот мы с бумажным пакетом, внутри которого наши бургеры, быстренько входим в темный зал, аккурат на начало фильма (спасибо, что девушка предупредила).
Фильм идёт, вокруг люди потихоньку начинают жевать попкорном или чем другим, а мы сидим и глотаем слюнки - нам и кушать хочется, и стыдно это делать в кинотеатре.
Проходит ещё минут 10 и на весь зал начинается громкий такой шелест бумаги, пакетов и чего-то ещё, а после - по всему залу расходится знакомый запах...
Источник шума и запаха сидел на два ряда ниже нас и наискосок, так что всё можно увидеть: женщина с мужем, достала из своих пакетов поднос пластиковый, затем достала хлебушек, огурчики и салфетки - всё это разложила на подносе и затем... Внимание! Она достала курочку в фольге.
Курочку, Карл, в фольге! В кинотеатре! Во время просмотра фильма!
Для меня и моей жены был легкий ступор: А что, так можно было???
Посмотрев минуты 3 на эту обжираловку на среднем ряду, в центре зрительного зала - меня толкает в бок жена:
- Давай тогда и мы покушаем, что ли? Всё равно тут едой пахнет...
В общем, мы конечно тоже умяли свои бургеры (мы, кстати, оказались не одиноки в тот раз), но сам факт, что можно принести с собой еду из дома, и простенько - на подносике, посреди фильма плотненько пожрать, это теперь моя небольшая фобия.
Ну и в завершении: Голод - не тётка!
Сб 18 Январь 2020 20:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 188 дней 9 часов 56 минут 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.