История эта правдивая, случившаяся со мной. Хоть и кажется придуманной. Но как говорится, хотите верьте, хотите - нет.
Есть у меня давняя подруга. Однажды, в силу обстоятельств, остался я у неё дома ночевать. У неё тогда была собственная небольшая комната, потому легли спать на единственную раскладную кровать.
К слову, в нашей компании у неё прозвище - Ведьма. За то что она постоянно красилась в огненно-рыжий цвет, очень очаровательна, и довольно хорошо разбирается в людях, чем неоднократно нас поражает и по сей день. Ну, точно ведьма.
Было лето, жарко, форточка открыта. И вот просыпаюсь посреди ночи от жуткого карканья с улицы. Ощущение, будто не стая, а целая туча ворон горланит во всё горло за окном. Стало как-то не по себе. Лежал я спиной к нашей "ведьме". И буквально через несколько секунд сзади слышу хриплый жуткий голос: "Ладно. Сегодня я тебя трогать не буду." И затем чувствую смачный поцелуй в затылок, чуть ли не в засос. В тот момент я впервые в жизни открыл собственную кирпичную мануфактуру. В диком ужасе медленно поворачиваюсь в её сторону, готовый уже увидеть жёлтые глаза, клыки, и гигантские когти... Но нет... сопит себе спокойно.
Кое-как успокоился, и сумел снова уснуть. Наутро, естественно, стал трясти её как липку, мол что это было ночью? Сидит, мило пожимает плечиками, мол, ничего не знаю, ничего не помню. Тебе, видимо, приснилось.
Лишь спустя некоторое время узнал, что она, как и её сестра, периодически малость страдает лунатизмом. ))
Вт 25 Февраль 2020 04:58
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 22 часа 17 минут 23 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.