Кот
Живет моя бабушка на девятом этаже, был у нее кот Тишка - наглый красивый уличный кот с завораживающими голубыми глазами. И рассказала мне как-то бабушка историю (Дальше с ее слов).
Была у меня раньше дверь на балкон старая, с двумя ручками (одна снизу, другая сверху), деревянная. И что-то мне понадобилось взять с него. Я прикрыла дверь, чтобы кот не заходил на пыльный балкон, и начала поиски нужного предмета. Но видимо "барину" не понравилось, что его не пускают на балкон, и он решил не пустить меня в квартиру. Каким-то образом, эта пушистая морда сумела закрыть нижнюю ручку на двери и соответственно запер меня! Тут меня охватила паника, телефона у меня с собой не было, позвонить и позвать кого-то на помощь я не могла. И тут, вижу соседа курящего на балконе, ну я высунулась из окна и говорю ему:
- Здравствуйте, помогите пожалуйста, меня кот на балконе запер! Пожалуйста, позвоните кому-нибудь, пусть они придут, помогут. - а он наверное подумал, что маразм у бабки, и быстренько ретировался с балкона. Благо, когда я думала, что уже тут помирать буду, вспомнила про инструменты в шкафу, достала молоток и разбила стекло в двери. Еле вылезла, а кот сидел со злорадствующей харей и смотрел на меня, будто я получила по заслугам.
Вот такой Тишка.
Пн 10 Февраль 2020 20:47
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 20 часов 59 минут 29 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.