Мой любимый человек у меня попал в армию. Совершенно неожиданно для меня и для своих лет- до 27 оставалось немного. Ну, Бог с этим. Чудесная часть («тебя просто внутрь не пускают»), элитный род войск («ага, не тебе ведь плац вычищать с утра до ночи»), живописное местечко («если с тобой что-то случится по дороге- а я не удивлюсь, если случится! С тобой- случается!»). Примерно так.
Лето. У КПП поставили стол, деревянный, скамью, из того же материала, и предусмотрительно, перед самыми выходными, покрасили их в чудесный синий цвет. Краска самая что ни на есть прочная- то есть застывала почти 2 недели.
Мы подошли к этой композиции, увидели, что сидит ещё парочка, да ещё прапорщик с гражданским другом примостились побеседовать.. и, проведя пальцем по поверхности, которая почему-то до сих пор была мягкой, но не красилась, благополучно уселись.
Он- на скамью, я - к нему на колени.
Через полчаса беседы произошло неожиданное. Наш боец почувствовал, что скамейка начинает прилипать к штанам.
Мы поспешно встали и обнаружили, что моё платье получило полосу в районе поясницы- я слегка опиралась на стол, а вот его штаны.. о да! Мы увидели синие .. трусы.. или даже.. шортики, почти до самых колен.. и отпечаток на скамье его мощного тела.
«Сфоткай, хочу видеть как это выглядит! Мне сейчас в часть идти!». Фоткаю. «Ужас! Немедленно что-то сделать надо!». Достаём влажные салфетки, начинаем тереть. Штаны уже почти мокрые, да-да, на этом самом месте, но краска почти не оттирается. Она была словно гудрон, тягучая и липкая. И тут нам приходит в голову замечательная мысль. Прапор, сидящий рядом, пока ещё не опомнился. А выслужиться- замечательная возможность...
Ох, как мы смеялись и хохотали, оттирая друг другу «задний вид»!
В общем, в нашей армии всё качественно. Даже очень. Прочно и надежно. Если уж прилипнешь - так до самого дембеля не ототрешь.
Чт 27 Февраль 2020 04:26
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 22 часа 48 минут 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.