На волне историй про экзамены. Самый удивительный случай произошел на 4м курсе. Экзамен по специальности «антикризисное управление», я была золотой медалисткой в школе, и так меня достали этим «ты можешь еще лучше», «ты обязана выйти на медаль», «учись», что, уехав от дома за 120 км в СПб учиться, я откровенно пинала балду в универе. И некоторым преподавателям это совсем не нравилось. А уж препод по антикризу меня невзлюбил еще с первых трех курсов, преподавая нам различные виды права.
И вот экзамен. Я, конечно, ни в зуб ногой по предмету, а он усаживает меня на первую парту в ряд у окна. Персонально. Со взглядом: «ну давай, удиви меня». Взяла билет. Сижу, начинаю паниковать.
Но!!! У него на столе слева от меня на расстоянии 70-80см чуть впереди лежат написанные ответы студентов. И, не поверите, сама до сих пор не верю- на верхнем- номер моего билета. Написан ответ от руки, лежит вверх ногами ко мне и на расстоянии. Я списала!
В один момент препод пошел ловить шпаргалочника на задних рядах, и я попросила одногруппника перевернуть лист. Его глаза надо было видеть! сидеть списывать под боком у препода без шпаргалок! Разобрала я не все, но при устном ответе недостающие пункты все же я досоображала (все-таки я не бездарь). В итоге 3 ответа на 3 вопроса, довольно полные.
Препод не мог понять, как я, явно не списывающая при нем и явно не знающая предмет, смогла сдать на 4 и со скрипом проставил оценку в зачетке. Придраться было не к чему. А я не понимаю, КАК мне могло так повезти!))
Уважаемый Данилов М.В., знайте- я тогда таки списала!!!)))
Пн 24 Февраль 2020 18:37
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 177 дней 14 часов 22 минуты 10 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.