Про влюбчивость.
Я очень влюбчив. У меня не было девушек на одну ночь, я был влюблен в каждую из девчонок, с которыми встречался.
9 лет назад, я работал в отеле, встречался с девушкой, вселился с друзьями, ничего не предвещало и беды, но вдруг... Я влюбился. Как обухом по голове. Знаете как это происходит, неожиданно и вне зависимости от обстоятельств.
Девушка была невероятной, не высокого роста, вьющиеся волосы соломенного цвета, глаза в которых только тонуть и голос, с каким-то неуловимым акцентом, что ли, я таял, каждый раз как его слышал. Со своей девушкой я расстался через неделю, но у влюблённости, тоже был парень, и я страдал. Я не плакал в подушку и не напивался в зюзю, но все мои друзья в отеле, похихикивали, глядя на мои страдания. В один день я решил, что так продолжаться не может и купил билет в Питер в один конец.
Объявив об этом в отеле, пошёл паковать чемодан. Вдруг, получил смс от моей влюблённости: "привет, ты уезжаешь в Питер, будешь устраивать пращальную вечеринку?". Я не собирался, но ответил утвердительно. Время 7 вечера, поезд в 7 утра. Я тут же бросаю клич, и в 8 вечера все мои друзья у меня дома, и она тоже там.
Оказалось, что она рассталась с парнем. Мы пробыли дома полчаса, потом я бросил ключи лучшему другу, и мы с девушкой пошли гулять. Мы гуляли до 5 утра, целовались до 6, а потом я уехал в Питер.
В Питере меня встретил школьный друг и разместил у себя. Первый день я гулял, Питер прекрасен, второй день я искал работу, на третий день мне позвонили из питерского отеля, чтобы пригласить на собеседование, но я был в поезде, который вёз меня обратно к моей влюблённости.
Полгода мы были счастливы. Я был пьян ею, а она мной.
Но вдруг, пришло время снова расставаться. Моя влюблённость уже давно, до нашей встречи, подала документы в колледж в Канаде. Мы договорились: я попытаюсь попасть в Канаду, а если не получится, она вернётся.
Полгода, я сидел на гречке и воде, зарабатывал как мог и где только мог. Друзья, спасибо вам огромное, за то что кормили и поили, и никто не отвернулся, все меня понимали, все видели мои глаза. Я прилетел, она была прекрасна. Через год моя влюблённость вышла за меня замуж. Спустя 7 лет, могу сказать, что её запах, всё так же сводит меня с ума, а голос заставляет таять. Вот так моя влюблённость выросла в любовь, а любовь привела счастье. Всем любви!
Вс 2 Февраль 2020 14:06
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 177 дней 14 часов 35 минут 22 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.