Я очень хотела пятерых детей, но когда появился второй, сказала мужу баста. Всё, теперь этих надо подростить. Он молча кивнул и через год я рожаю девочку. К которой готова не была.
Что со мной было - ужас.
Всю беременность шатало и качало. Лето, жара, духота, пожары. С трудом выживала, просто ложилась на пол на мокрое полотенце и не двигалась, настолько было дурно. Муж на руках носил, заботился, детей взял на себя.
Роды тяжелые. Новый ребенок разрешил планы на жизнь, сперва я ненавидела себя, потом мужа, потом и ребенка. В какой-то момент успокоилась и стало никак. Всё равно.
Через три месяца легла на кровать и месяц почти не вставала, панические атаки, страшная слабость. Стала через месяц потихоньку выходить из квартиры, потом дошла до врачей, диагнозов надавали... Анемия. Расстройство пищеварения. Клиническая депрессия. Прогрессирующая шизофрения. Ноги не ходили, головокружения, стала метеозависимой и узнала о мигренях. От медикаментозного лечения отказалась. Муж взял на себя хозяйство.
В течение полугода просто существовала. Поддерживали сладости и любая еда вообще. Друзья отшатнулись, со мной говорить было не о чем, я всё время ворчала, жаловалась на детей, чуть что сердилась и кричала. После года начала постепенно приходит в себя...
А дочь росла по часам просто! Пошла в полгода. К году уже бросила грудь, перешла на общий стол. В два года говорила уже понятно, апофеоз - сама! могла отрезать кусок хлеба! Под присмотром, конечно, я рядом, держу, слежу, но всё-таки! Это двухлетняя малышка совсем!
Оказалась она... Не такой. В ней всё - не такое. Ни как у её братьев, ни как у меня или мужа, ни как пишут в книгах. Она всё время своим путём идёт. Всегда на своей волне. Сейчас ей уже три, и я влюблена в неё.
Мы вместе готовим еду для наших мужчин, наряжаемся в самые прелестные платья. Она обожает советские бантики. Когда убираю дом, она помогает, но тоже как-то по своему, превращая всё в игру, в чуть ли не терапевтические сеансы. Говорит, когда вырастет, станет единорогом.
И я каждый день благодарю мужа, с лихвой отдавая долг. Без него я бы просто не справилась и неизвестно, чем бы всё обернулось... Научилась готовить необычные блюда, на столе всегда выпечка, мясо. Делаю ему массажи, устраиваю спа, дарю невероятные подарки просто так.
Я похудела на 30 килограмм, занялась собой. Создаю свой бренд, езжу учиться в столицу за свой счет, обсуждаю партнерство с французскими и немецкими специалистами своего профиля. От диагнозов не осталось и следа, я совершенно здоровый адекватный человек.
Я люблю свою семью и благодарна им каждый день, выражаю любовь в самых разных формах.
Чт 27 Февраль 2020 11:43
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 188 дней 9 часов 36 минут 19 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.