Я тут недавно заболел. Ну как заболел... Упал с лестницы... Ну как с лестницы – вместе с лестницей... Упал эпично, красиво, на руку, как всегда на левую. Первая мысль не разбил ли часы. Часы оказались целы. Рабочий день окончен. Ушёл отсыпаться. Поспать особо не получилось – рука начала сильно болеть.
Утром получив наставлений от начальства за раздолбайство, я поехал в травмпункт. Загуглили с ребятами ближайший в Кубинке, и мы с Кидом решили рискнуть зайти в него. Поспрашивав у местных, мы выяснили, что травма в Кубинке закрылась 2 года назад и сейчас там местный зубной сидит. Мы словами "Как нехорошо получилось..." Поехали в Москву.
Приехав в Москву, я пошёл в свой родной любимый травмпункт, который расположился в местной поликлинике.
Небольшое отступление: я не был в поликлинике лет, наверно 20, т.к. не испытываю к врачам и болезням большой любви. Но тут всё-таки надо было идти, и я, набравшись смелости, зашёл в этот храм Аполлона...
Проблемы возникли сразу в гардеробе: одной рукой я не мог снять куртку. Попросил рядом стоящую бабульку снять рукав с руки. Я был взглядом послан в такие дали... Но проблему помогла решить гардеробщица (спасибо ей за это). Далее был второй этап марлезонского балета: БАХИЛЫ. Вы когда-нибудь пытались надеть бахилы одной рукой? Это как миссия с вертолётиком в гта! Я забил на бахилы, и пошёл (!) без них... О как я был за это проклят позже...
Подойдя к стойке регистрации, я задал самый умный, как мне казалось вопрос – где мне записаться в травмпункт (у нас же сейчас всё по записи, даже просто спросить), на меня опять посмотрели, как на говно, правда теперь как на весёлое говно, и весело так поинтересовались: "А травму тоже по расписанию получал?" Я решил пошутить в ответ, и сказал, что "да. Я успел крикнуть "Смотри как я умею!"". Пошутив и посмеявшись, меня отправили в кабинет травматологов.
Там врач, посмотрев-пощупав-потрогав-постучав-поподкалывав, отправил меня на рентген. Рентген всегда на последнем этаже (удивительно, что и травма не там), а поскольку мы живём в Великой и Могучей стране, лифт как всегда не работает... Хорошо, что я травмировал только руку, а не ногу)))
Придя к кабинету рентгенолога я поинтересовался "кто последний" *Взгляд-как-на-говно* и одна из сидящих бабушек выдаёт:
– У вас на какое время талон?
– Я от травматологов. У меня срочно.
– Тут только по записи (дальше история её жизни)
– Да хорошо.
– А почему без бахил? Тут между прочим убирают (история о том какая молодёжь пошла)
– Одной рукой я не могу одеть бахилы
Благо наш разговор прервала рентгенолог выйдя, и увидя у меня направление позвала меня в кабинет. Отвечаю, если мне в спину желали не смерти, то очень тяжёлой болезни точно.
Дальше было всё банально и просто: сфоткал, отнёс в травму, врач посмотрел, сказал, что фигня, а фигня сама проходит, назначил мази и отпустил с Богом.
Вывод: соблюдайте технику безопасности и не болейте в России, это очень дорого. Пожалейте свои нервы!
Сб 22 Февраль 2020 20:08
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 21 час 13 минут 53 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.