Девушка я довольно женственная, и при первом знакомстве со мной мужчины даже предположить не могут, что я КМС по лёгкой атлетике и работаю в автосервисе механиком.
На очередной посиделке с одним мужчиной в кафе разговорились. Он рассказал, как на днях кран начал подтекать. У меня в голове сиюминутно вылезло 2 решения проблемы: условно пусть будут, замена прокладки или труб, о чем я сообщила собеседнику. Он же возразил, что девушки, особенно такие женственные, как я, в таких вопросах попросту не разбираются и "да что вы там можете понимать". Возражать не стала. Сидим болтаем. Я сумочки с собой не ношу, всегда милый рюкзачок, дабы можно было носить небольшой набор отвёрток, плоскогубцы и шестигранники (мало ли что, не раз пригождалось).
У моего приятеля при попытке достать какие-то документы из своего саквояжа ломается замок. Разговариваем, и он параллельно пытается выправить замок, вследствие чего он портит его ещё больше. В 2х местах вылезают шурупчики и съезжает сам механизм так, что руками уже не выправить.
Я смотрю на сие действо, на его обречённый взгляд и прошу дать мне посмотреть. Он ухмыльнулся, протянул мне и с ехидной лыбой стал наблюдать. Секунд 10 я изучила всю трагичность. Достала из рюкзачка плоскогубцы, выправила механизм. После достала отвёртки, прикрутила всё, что он там наковырял, параллельно наблюдая за его выпучиванием глаз и вытягиваением лица. Аккуратно выправила замок обратно и лёгким движением пальчика открыла.
С милой улыбкой отдала ему и ждала, пока он хоть что-то скажет. На улице уже стемнело, и мы засобирались по домам. По пути к машинам он не отводил удивлённый и в то же время восхищенный взгляд от меня, и, уже подходя к машине, он сказал, что даже предположить не мог, что такое милое создание в платьице в цветочек умеет что-то кроме шопинга.
Не делайте поспешных выводов о человеке.

P.S.: Кран он так и не починил:)
Вс 8 Март 2020 06:34
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 15 часов 33 минуты 34 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.