По поводу ненужных подарков.
Когда была маленькая, мне в душу запал дисковой плеер, они только начали появляться в продаже. И как же я его хотела.
Перед моим днем рождения мама спросила, что мне подарить, конечно я сказала, что хочу его. Я ни капли не сомневалась, что получу желаемое, но каково было моё удивление, когда мне подарили коньки.
Сначала истерика, а потом и понимание, что у нас нет катков, ближайший на другом конце города. Пришлось мне учиться кататься на заледеневшем снегу. Домой я приходила вся белая, меня веником перед подъездом обметали. Чуть позже коньки появились и у моих друзей и уже веником обметали не только меня. Ездили мы кататься на другой конец города, а когда я гостила у дедушки, он сам залил мне мой собственный каток, чтобы я училась.
Прошло много времени, я уже сама стала мамой, коньки - это моя отдушина, я реально теряю счет времени, когда встаю на них, и катаюсь я на хорошем уровне, прыжки, ласточка, езда задом-наперед, перебор ногами "косичка". Многие подъезжают спрашивают, где я училась. А я лишь улыбаюсь и говорю, что самоучка и каталась на снегу)
Р.S. плеер мне, кстати, тоже потом подарили, но реальный восторг я получила от подарка отца на пятнадцатилетие- это были фирменные коньки, помню, что тогда я стала реальной звездой нашего двора и все мечтали прокатиться на них. Цените своих родных.
Вс 19 Апрель 2020 17:24
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 3 часа 2 минуты 31 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.