Весна – время, когда можешь всё.
На выходные мы с друзьями отправились пить на дачу. Я была очень загружена очередной невзаимной влюбленностью, и пить не хотела, ибо, тогда разговор шел только об этом.
Приехало, человек 10, и понеслось: шашлыки во дворе, качели, поляна... и так до утра. Я пила сок и изрядно замерзла. Мясо было теплое, но много не съешь на трезвую. И жевать лень.
Думала, что наутро ляжем спать, а вечером в сауну. НЕТ. Мише (хозяину этого всего) приспичило показать нам озеро. И ребята поддержали. «Солнце! Давайте загорать!» Ну, надели купальники под одежду, отправились озеро смотреть.
Пришли. Красивое. Тут Миша достает несколько бутылок водки и стаканы. Наливает всем до краев и выдает: «А сейчас пойдем плавать. И кто не выпьет до дна - тот не мужик».
А парней там двое, остальные девочки. Думаю, всё, утонут, я-то в воду не пойду, тонула уже. Подбегаю и с криком «СТОП» выпиваю все стаканы, оставив грамм по 100. Ребята злые, хотели напиться, но лизнули что есть, и пошли в воду. Стали жаловаться, что вода холодная.
А я-то подвиг совершила, мне обидно. Говорю: «теплая», и зашла. И поплыла. И Миша поплыл. И остальные. Но стали они отсеиваться, один назад, второй. Мы с Мишей понимаем, что вдвоем на середине озера.
Говорит, «Давай на ту сторону?» Я говорю: «Давай. Поплыли!» Оказалось, это была совсем не середина. Долго плыли. Замерзли. А с той стороны воронки, устали, отдышка, страшно... Выбираемся на берег, целуем землю. И несутся на нас ребята...с цветами!!!
... Как давай нас хлестать этими букетами. Оказывается, нас почти час не было видно с берега.
Мы в шоке. Идем, избитые, изолированные, довольные... Тут я начинаю прокручивать случившееся... говорю: "Миш.... а я ведь плавать не умею!"
Вот так и научили меня весенние гормоны плавать, спустя 20 лет жизни.

©Яна Бердникова
Пт 10 Апрель 2020 19:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 3 часа 50 минут 59 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.