Про меня - я вдова уже 12 лет, замуж так и не вышла. Про дочь - ей 19. Ещё года три-четыре назад она заказывала с небезызвестных сайтов всякие чехольчики, реснички, ноготочки, краски, футболки, шортики и тд. Зарегистрировала давно аккаунт на мой емейл, так как, мааам, ну, моего же нет. Давай на твой? Ок, давай на мой.
Единственный день в году (так получилось, я не виновата), я забываю телефон дома. Прихожу в восемь вечера очень добрая с работы (с*ки, все достали). Дочь, а уже 19 ей, понятно, да))) - мааааам, хочешь кушать? Я к телефону - солнышко моё, я тебя не видела целый день! А там письмо - ваш заказ ВЫСЛАН. Я - какой нахрен заказ? А он мне - Ваш супер-пупер вибратор!!!! И с картинками, ёлки, я аж зависла)) Я в непонятках, а так как в любой непонятной телефонной проблеме я зову дочь - Янаааааааанаааааааа!!!!! Прибегает дочь - Мам, ты чо?
Я ей - какого хрена тут в моем телефоне это?
Она смотрит. Краснеет. И говорит - "мааам... Это мой  тебе подарок на новый год. Я тебе заказала. Ты ж столько уже одна, я уже задолбалась нового папу ждать. Только я забыла, что тебе уведомление придёт на почту".
Один день в году, когда я забыла телефон дома и она могла просто удалить это письмо, когда заказала ЭТО. Но забыла, что приходят уведомления на почту.
Посылка прибыла. Завтра иду забирать. И у меня не то, чтобы смутные, но явные сомнения.... А не себе ли дочь заказывала, но, так как спалилась, технично так вывернулась?
Вс 11 Апрель 2021 08:48
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 84 дня 4 часа 22 минуты 26 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.