Я не знаю какого я ЭТО вспомнила, но не рассказать это нереально.
Дело было почти год назад. Нам в школе сделали конкурс на котором мы должны были показать спортивные достижения класса. И на своем примере провести посвящение в великий спорт. Еще немало важная деталь, это то, что если я громко смеюсь, ч начинаю хрюкать из - за давнишнего перелома носа...
Так вот. По плану у нас рассказ стишков в разных спортивных снаряжениях, танцы со звездами и голос страны. Никто естественно не готовился. Т.к. каратистов и дзюдоистов у нас иного, меня и мою подругу с конюшни, с которой я училась в одном классе нарядили в форму для езды верхом. У неё не было шлема т.к. она его забыла, но был хлыст, а у меня наоборот. С самого начала конкурса мы начали первые, гордо вышли и начали рассказывать стихи, некоторые даже разворачивали и читали с бумажек.
У нас там еще по сценарию были три греческих олимпийских скульптур. Женщина с веслом, дискомет вот этот забыла короче, и еще кто то. Факт в том, что они были обмотаны в марлю, а у женщины с веслом вместо весла была лопата. Дискомет вообще к концу стал и начал бегать по залу потому, что какой то идиот приклеил диск к его форме клеем моментом. Форму прожгло и начало руку печь. Рассказали мы стихи и пошли танцевать. Выстроились и на потолке нам зажгли через проектор видос с танцем под хит Медлячек в рок обработке. И вот 33 дибила смотрят задравши головы в потолок и пытаются повторить хип движения. Я ещё с подругой в первом ряду стояла. Мне то шлем не мешал, а хлыстом она меня отдубасила конкретно. И вот момент Х включается песня, мы идем на сцену и начинаем "петь". Меня как человека с музыкальным слухом пробивает, я опускаю голову и начинаю сдавленно ржать и хрюкать как свинья. Меня с трех сторон просят заткнуться, я начинаю ржать еще больше. В итоге нам аплодировали стоя катаясь после этого по полу. Потом мне скачали, что мое авторское ржание было слышно за 5 миль.
Я не знаю, почему я это вспомнила, но ржали, все еще больше, когда я параллели объяснила что это была женщина с веслом, а не смерть с косой. Я очень жалею, что у меня нет видео этого убожества. Еще раз хрен его знает чё в моей памяти всплыла эта история. Без смысла. Просто так.
Пт 9 Апрель 2021 04:17
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 20 часов 46 минут 19 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.