Знакомый поведал дивное.
Приятель его возвращался как-то с завода. В тот день решили они с мужиками "наказать" начальника цеха, который премию, выданную на коллектив, прижучил одному себе. Нашли в недрах цеха медный кабель, метров 70. Нарезали на части - ну и кто как домой потащил. Лёха, главный герой истории, тупо намотал его вокруг живота да рёбер. Дышать нечем. но зато на выходе не спалят.
Успешно преодолев ленивого охранника, вышел с работы и двинулся до дому. А дорога - через здоровенный парк, где шансы умереть и выжить 1 к 1 приблизительно.
И как назло - навстречу трое "простых и молодых ребят" в спортивном. Лёха понимает - убежать он не сможет, поэтому идёт дальше.
Пацанчики подошли, без лишних разговоров предложили отдать им на безвозмездной основе телефон и деньги. Лёха, невысокий и с виду хилый, да плюс уставший как собака, послал их в пешее эротическое, надеясь отделаться лёгкими телесными. Но не тут-то было. Парни явно были разгорячены алкоголем и твёрдо стояли на своём. В ход пошли угрозы навалять, а когда Лёха сдуру ляпнул, что он служил в вдв и щас им мало не покажется - один выхватил из кармана нож и со словами: "Да я тебе кишки выпущу, десантник х**в!" - ударил Лёху ножом и живот.
И....нож застрял в проводе. Только животу царапнул да майку порвал. Лёха медленно, с железным скрежетом, вынул нож "из кишок" и, глядя на охреневшие лица "романтиков с большой дороги", не нашёл ничего лучше, чем сказать:
- Мне нужна твоя одежда.
Парней сдуло из парка со скоростью звука. Лёха ещё говорил, что они при побеге кричали: "Мамочки! Помогите!" Врал, наверное...
Вс 11 Апрель 2021 18:29
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 177 дней 13 часов 20 минут 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.