Как похудеть?

Стандартный вопрос для многих. Ответ меньше жрать и большое двигается народу не нравится. А иначе не похудеть, что не делай. Это физиология. Эта простая истина, очень не нравится многим. Народу хочется и что бы худая и красивая, и что бы попой на диване. Так не работает.

Возможно это работает в 16 лет. В 16 лет все красивые, все чудесные в свои 16. А дальше всё. Если не работать над собой, ничего не будет.

И тут встанет вопрос мотивации. За чем вам быть худой. Я всю жизнь хотела красивую фигуру. Но, я хотела ее так : вот прейдёт фея, махнет палочкой и будет мне красивая фигура.

У меня вопрос похудания остро стал после родов. Я смотрю на свои фото из тех времён и блин это же реально ужас. Бабища!!! Пузо больше сисек!
Но, как ни странно для меня приведения себя в красивую форму было второстепенная задача.

Я давала физ нагрузки, ибо это помогало снимать стресс и бороться с бессоницей. До сих пор ничего так не помогает от панических атак как физ нагрузки. Что бы не случилось, качай попу. Проблему это может не решить, но красивая попа тебе точно не помешает. Прекрасно выжигает адреналин.

И ещё народ очень интересует вопрос: как выглядеть там на 25 в 35? И ответ не бухать и не курить, им не нравится.

Как бы ты не ухаживала за лицом. Если ты пьешь алкоголь на регулярной основе, все бесполезно. Лицо сразу все выдаст. Опять-таки в 16, 18 даже 20 лет это не заметно. Но, дальше все.

При чем многие мне говорят: ну я же не пью! А потом выясняется что пью, но просто бутылочку пива: два, три четыре раза в неделю. А что такого? Это же пиво и всего одна бутылка.

И ты сидишь и вспоминаешь бабушку которая мне говорила что оладушки не жирные, мне кажется. А тем временем с них масло так кап, кап, кап. Наверное если отжать один оладушек можно было бы столовую ложку масла получить. Но, нет они не жирные. И вы не бухаете. Это же пиво, пиво не алкоголь. А если котлеты пожарить на медленном огне они становятся тушеными.

Люди очень любят самообман. Быть честным с самими собой очень сложно.

Я не за ЗОШ, я за честность. А то, мы так дети, которые не видят обычных причинно-следственных связей. Я наблюдала картину как мелкая в свои 6 месяцев, била сама себя по голове погремушкой. Очень огорчалась, но продолжала бить себя по голове. У нее ни как не складывалась связь, между тем что делают её руки и тем результатом что она получает.
Мне кажется со многими взрослыми такая же фигня.
Сб 1 Май 2021 07:26
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 21 час 22 минуты 32 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.