Сегодня день рождения моей жены.
Эта история о том, что не нужно бежать от проблем в отношениях, от недопониманий, нужно решать их здесь и сейчас.
Всё это произошло 3 года назад.
С девушкой жили вместе в Москве, уехал на месяц домой в родной город в отпуск. Тогда и начались конфликты в отношениях, как мне казалось, меня преследуют, думают, что я с кем-то изменяю, то что нашёл кого-то, недосказанности, ссоры. Выясняли отношения по телефону, в контакте. Меня это достало. Надоело. Итог с моей стороны был такой, закончить отношения, перевестись на заочку (тогда я учился в универе)и остаться дома. На тот момент меня это все достало. Принял решение убежать от этого. Тем более тут не один, есть брат, который тоже один. Вдвоем будет нескучно. Тем более и он считал, что нужно заканчивать отношения с этой девушкой. Закончили отношения. Вздохнул с облегчением, свобода, холостяцкая жизнь, делай, что хочу. Потом чувства начали просыпаться, даже не просыпаться, а давать о себе знать. Естественно, в момент расставания, я их притупил, опустил, забыл все моменты и мне становилось проще. А потом я спрашивал себя а зачем я это сделал? Ответа не было. Через год брат нашел свою любовь, они поженились и он ушел в тяготы семейной жизни, мы остались с мамой. Очень рад, что у брата всё так сложилось. Что он нашёл свою любовь. А я всё больше вспоминал о Полине. Было сложно, чувства жили, воспоминания не давали покоя. Спрашивал себя что мне было нужно? Она умная, послушная, вкусно готовит, не изменяла. Многие о такой мечтают. После расставания были пару мимолетных романов, но эти девочки и ногтя не стоили Полины. Было дикое желание созвониться с ней, написать, но гордость не позволяла это сделать. Да и зачем ей я уже нужен, прошло больше года. В её день рождения, я всё же написал ей, стали общаться как раньше, оказалось, что у нее никого нет и не было после меня. Я стал понимать, что я еще больше люблю её. И в один день я поехал к ней в Москву.
Не буду описывать подробности того как всё сложилось скажу одно. Сейчас мне 29, у меня растет дочь, счастливая любящая жена Полина и мы живём в Москве.
Хочу сказать одно, если вы любите друг друга и готовы идти до конца, не слушайте других, не верьте словам других, верьте друг другу, не убегайте от проблем, решайте их вместе. Отношения это не просто, но результат того стоит. Я убежал от проблемы, потерял около двух лет, но осознал и понял, что нельзя потушить чувства до конца, если они были. Понял, что не стоит их убивать насильно. Любите друг друга и будьте счастливы.
Чт 27 Май 2021 14:04
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 3 часа 58 минут 43 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.